mg游戏中心工作职责
当前位置:首页>>部门介绍

mg游戏中心工作职责

发布时间:2018-03-27   资料来源:

(2017年10月修订)

mg游戏中心是市委统战工作的统战部门,职工组织,组织协调机构,专门执行机构,监督检查机构党委的职能部门。 。负责“了解情况,掌握政策,协调关系,安排人员,增进共识,加强团结”,主要是:

(一)宣传和落实党的统一战线的方针政策;有针对性地开展调查研究工作,及时向党委报告统一战线,结合学校实际情况,对统战工作提出意见和建议,组织协调。实施前线政策和法律法规,检查实施情况,协调统一战线的各个方面。

2.负责联系mg游戏中心,带头协调非党员工作,研究和落实mg游戏中心和非党员工作的原则和政策,指出mg游戏中心和非mg游戏中心。党员履行职责,发挥支持和帮助mg游戏中心和无党派政党的作用。人们加强自己的建设。

3.调查研究无党派知识分子的情况,掌握思想动态,反思意见,协调关系,提出政策建议,联系党外知识分子代表,关心党外知识分子的生活,帮助解决实际问题。工作生活中的问题。

(四)领导和协调民族宗教工作方针政策法规的实施,协调马克思主义民族宗教观及相关理论政策的宣传教育,处理重大工作和重大问题。

(五)开展港澳台海外统一战线工作,做好台湾同胞,归国华侨,海归,出国留学,落实党的有关政策和政策,维护台湾人,台湾人,华侨华人,回国留学。人员的合法权益。

6.做好推荐党外人士的工作。我们会同有关部门,做好党外代表代表的培养,选拔和推荐工作,做好党外代表人事安排,在地方人大和政协委员会工作;培训和使用工作。协助mg游戏中心搞好干部管理,反思和解决党代表工作生活中的实际问题。

7,负责指导基层党组织统战工作,培养统一战线干部学习统一战线的理论和原则。

8.加强部门本身的建设。认真学习新世纪习近平的中国特色社会主义思想,严格按照全面治党的要求,加强统一战线干部队伍建设,严格开展统一战线理论研究和研究。 ,探索在新形势下做好统一战线工作的新途径,不断完善政策。工作水平和能力。

9.完成学校党委和上级部门指派的其他任务。