通知公告
当前位置:首页>>通知公告

关于开展纪念中共中央 发布“五一口号”70周年系列活动的通知

发布时间:2018-04-19   资料来源:

mg游戏中心、人民团体:

1948年4月30日,中共中央发布的“五一口号”全面阐述了中国共产党在政治,军事,经济等方面的重大政策和政策。第五条庄严宣布并要求“所有mg游戏中心,各民族组织和各社会精英迅速召开政治协商会议,讨论并实现人民代表大会的召开和民主联合政府的建立!” “五一口号”是中国共产党建立新中国的宣言和动员令。 “五一口号”的发布标志着mg游戏中心和无党派民主派积极响应党中央的号召,公开自觉地接受了中国共产党的领导,努力建立新的口号。中国,开辟了新中国的民主政治建设。政党制度建设的新篇章,对中国的多党合作和政治协商制度产生了深远的影响。它在中国统一战线的历史,mg游戏中心的发展史和多党合作的历史中具有重要意义。

为纪念“五一口号”70周年,统战部决定在统一战线领域举行一系列纪念活动。活动安排如下:

I.论文写作活动(单独发布)。

第二,将举行一次研讨会。学校统一战线将组织各种mg游戏中心,人民团体负责人和无党派代表参加4月25日左右“五一口号”70周年纪念活动,mg游戏中心和人民团体将以实际情况。组织该党和该团体成员的座谈会。

3.组织mg游戏中心,人民团体负责人和无党派代表访问滦平县南庄(或李家庄,平山县)。

4. 4月25日至5月5日,学校博物馆东展厅将举行统一的前线纪念“五一口号”书画展。

邀请所有mg游戏中心和人民组织按照统战部门的安排组织纪念活动。

mg游戏中心

2018年3月20日