mg游戏中心要闻

各mg游戏中心中央负责人和无党派人士代表赴西柏坡、李家庄参观学习

发布时间:2018-04-20   资料来源:

纪念中共中央发布“五一口号”70周年

mg游戏中心中央负责人和

无党派人士代表赴西柏坡、李家庄参观学习

4月19日,中央统战部组织民主党中央党派代表和无党派代表访问西柏坡,李家庄,参加并举办纪念“五月”发布70周年座谈会1口号“由中共中央提出。记者赵维社

河北新闻网4月19日电(记者河北日报)经中共中央批准,今日,中央统战部组织mg游戏中心领导人和非党代表到西柏坡,李家庄至参观并举行研讨会,纪念中共中央发布“五一口号”70周年。

中共中央书记,中央统战部部长于泉指出,70多年来,中国共产党团结一致,领导了包括民主党在内的各族人民。和非党员,共同努力,继续奋斗,使中华民族迎来了站起来致富,实现了跨越式发展。今天,我们对“五一口号”的最佳纪念是不忘最初的合作意向,并继续携手共进。希望各mg游戏中心和非党员在新时期和党的十九大精神上认真学习贯彻习近平的中国特色社会主义思想。他们将始终坚持中国共产党的领导,始终以习近平同志为核心,以思想政治行动为己任。中共中央保持高度一致性,不断增强制度自信心,切实提高职责履行水平,共同维护,发展和完善共产党领导的多党合作和政治协商制度。中国党,体现了新时期多党合作的新气象。如。

4月19日,中央统战部组织民主党中央党派代表和无党派代表访问西柏坡,李家庄,参加并举办纪念“五月”发布70周年座谈会1口号“由中共中央提出。记者赵维社

中国革命委员会中央委员会主席吴鄂华,九三学会中央委员会主席吴伟华和无党派代表孙启新代表mg游戏中心发言党员。他们一致表达了加深政治交接,弘扬优良传统,强化“四个意识”,加强“四个”的愿望。 “信心十足”,努力成为中国共产党的好员工,好帮手,好同事,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出积极贡献。中共河北省委书记王东风在会上致辞。

丁中立,郝明进,蔡大丰,万刚,陈晓光,苏辉,郑建邦,于胜顺,刘新成,何伟,邵红等mg游戏中心领导,无党派代表和负责人中共中央统战部参加了活动。

河北省领导徐勤,佟建明,邢国辉,高志立参加了此次活动。