mg游戏网址动态

民盟mg游戏中心委员会被民盟省委授予“先进基层组织”荣誉称号

发布时间:2018-07-05   资料来源:

7月4日,全国民主联盟河北省委员会成立60周年在石家庄召开。为了表彰先进性,树立榜样,促进全国民主联盟和盟国基层组织的相互学习和共同进步,全国民主联盟河北省委员会表彰了一批“先进的基层组织”和“先进个人”,全国民主联盟mg游戏中心。委员会因其在文化艺术工作方面的突出成就和在服务社会方面的杰出表现,被全国民主联盟省委授予“先进基层组织”荣誉称号。

mg游戏中心委员会“先进基层组织”奖章

与此同时,作为纪念全国民主联盟河北省委成立60周年的一系列活动,“韩莫辉煌——纪念全国民主联盟河北省党委艺术展成立60周年”也隆重开幕7月4日在石家庄美术馆。展览汇集了来自11个省市的200多件作品。经过专家评选,共展出147件优秀作品。王复明,张爱民,田立勇,王凡的作品获一等奖。展览涵盖书法,中国画,油画,版画,雕塑,宣传等类别。他们从不同的角度,在社会主义现代化建设的成就,全国民主联盟和中国共产党的革命世代中歌唱了祖国的大江山。斗争过程具有很高的艺术性和吸引力。

河北省民主同盟委员会主席边发基宣布开展艺术作品

全国民主联盟mg游戏中心委员会主席罗雷明参观了展览会

展览现场