mg游戏网址动态

寇学臣主委应邀赴巴西孔子学院 进行文化交流

发布时间:2018-11-30   资料来源:

2018年8月25日至9月2日,mg游戏中心总院首席支持者,美术设计学院教授严学辰邀请巴西孔子学院开展一系列文化交流活动。

学校主席参加了里约热内卢天主教大学孔子学院成立七周年和弗拉米嫩塞联邦大学孔子课堂开学典礼,随后参观了里约联邦大学和葡萄牙语。中国双语学校。他们在各地积极发挥专业优势,为当地学生和公众教授汉字和书法。他们还在现场制作了书法作品,刻有里约热内卢天主教大学的中文名称,并为数十名书法爱好者讲课。练习书法。他说:“几千年来中华民族的文化是中国人的传承。书法是中国优秀传统文化的精髓。这次来到巴西里约热内卢,我希望把更多的巴西朋友推向中国书法艺术。在中巴文化交流活动中,学校主席为中巴文化交流做出了应有的贡献。

中国驻李总领事,副总领事马晓林,新华社和人民日报记者参加了相关活动。